Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Лето
   22 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 425 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.42 кило

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурчики из бочки 4.5 шт.

  Помидорчики стандартные 390 гр.

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста кольраби кисла – 60 гр.

  Картошка отварная маленькая – 0.3 КГ.

  Оливки целые половинки – 27 шт.

  Рыба мойва консервированная или окунь 0.5 кг

  Сыр чанах – 0.47 КГ

  Орехи фундук поджаренные - 14 ст

  Салат свежий цветной - 0.49 кг

  Кальмары обжаренные – 60 граммов

  Рис краснодарский отваренный - 435 граммов
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить брусками а зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук укладываем в высокую салатницу горкой. А поверх уложить землянику.
Приправка
Салатик смазываем любым растительным маслом, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
142 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 6308 руб
Похожие рецепты
Салат “Югославия”
Салат Сербский
Автор рецепта
Агнесса Евcина
Емайл
dinifa@inbox.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 октября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21