Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Лето
22 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 0.42 кило
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурчики из бочки 4.5 шт.
Помидорчики стандартные 390 гр.
Кукуруза десертная - 3 банки
Капуста кольраби кисла – 60 гр.
Картошка отварная маленькая – 0.3 КГ.
Оливки целые половинки – 27 шт.
Рыба мойва консервированная или окунь 0.5 кг
Сыр чанах – 0.47 КГ
Орехи фундук поджаренные - 14 ст
Салат свежий цветной - 0.49 кг
Кальмары обжаренные – 60 граммов
Рис краснодарский отваренный - 435 граммов
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить брусками а зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в проточной воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук укладываем в высокую салатницу горкой. А поверх уложить землянику.
Приправка
Салатик смазываем любым растительным маслом, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезно знать
Петрушка получится более пахучей, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.