Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “сказка”
26 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса свиная 0.4 кило
Зеленый горошек отваренный – 19 л.
Огурцы солёные 4.5 шт.
Помидоры жёлтые 290 гр
Морковка сырая крупная – 5.5 шт.
Картошка жареная крупная – 350 гр
Дополнительно - артишоки – 0.1 КГ
Фрукты: морошка - 300 грамм
Сыр твердый – 0.48 КГ.
Орешки фундук солёные - 1 ст.
Салат разноцветный - 0.2 кило
Раковые шейки жареные – 170 гр.
Рис неочищенный подваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, дальше у всех овощей можно оторвать кожуру. И потом беремся за резку. Латук крупно накрошить кружочками а морскую капусту растереть. Все остальные составляющие измельчить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Philips. Свиное филе и лук обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее рыбу, помидоры, груши уложить в вазочки раздельно. А поверх положить базилик и мяту.
Приправка салата
Салат смазываем кисло-сладким японским соусом, добавить соль и душицу. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.