Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из латука с сыром
17 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Утиное филе жареное 180 гр
Горошек свежий – 4 банки
Куриное яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики консервированные 0.46 кг
Помидорки сливки 2.5 шт.
Морковь припущенная короткая – 7 шт
Дополнительно - мармелад овощной – 120 граммов
Сыр швейцарский – 0.49 кг
Орехи кунжутные солёные - 6 л
Салат свежий латук - 0.43 КГ
Кальмары жареные – 330 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме того у всего необходимо очистить кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кружочками а орешки потереть на средней тёрке. Последние составные части нарезать немелко. Рыбу обмойте в холодной водичке, вытрите и сварите в соленой водичке, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Далее чеснок и овощи положить в глубокую тарелку раздельно. И на верх раскладываем малину.
Приправка салата
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и корицу. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки кукурузных початков.
Интересный факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.2 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3390 руб
Похожие рецепты
Салатик “патриот” Салат из кальмаров с клюквой и яблоками