Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гренада”
18 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо козье тушёное 0.45 КГ.
Огурчики из рассола 380 грамм
Помидорки крупные 180 граммов
Кукуруза сваренная - 10 ст
Капуста скороспелая припущенная – 0.32 кг.
Морковка печеная короткая – 9.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 2 баночки
Сыр куломмьер – 0.41 кг
Салат латук - 0.3 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень обмойте, после чего у всех составляющих необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Яйцо мелко нарезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Последние продукты натереть крупно. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо разложить на железную посуду вместе. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и паприку. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Советы
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.