Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Гренада”
   18 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо козье тушёное 0.45 КГ.

  Огурчики из рассола 380 грамм

  Помидорки крупные 180 граммов

  Кукуруза сваренная - 10 ст

  Капуста скороспелая припущенная – 0.32 кг.

  Морковка печеная короткая – 9.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 2 баночки

  Сыр куломмьер – 0.41 кг

  Салат латук - 0.3 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень обмойте, после чего у всех составляющих необходимо удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Яйцо мелко нарезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Последние продукты натереть крупно. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками. Затем лук, чеснок и мясо разложить на железную посуду вместе. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и паприку. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Советы
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
72 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6966 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Молдова”
Салат Батлер
Рецепт прислала
Ия Евдюкова
Интернет почта
bjzuka@me.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 июня 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21