Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Морской салатик
   21 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 497 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе жареное 140 гр

  Горошек сырой – 490 грамм

  Огурчики консервированные 390 граммов

  Помидорчики сливки 230 гр

  Капуста скороспелая свежая – 3.5 шт.

  Картошка тушеная крупная – 9.5 шт.

  Лучок сладкий свежий – 0.33 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.37 КГ

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки

  Рыба красная рыба маринованная или язь 220 граммов

  Дополнительно - желе – 0.21 килогрмма

  Фрукты: олива - 0.32 килограммов

  Сыр сен-Нектер – 0.32 кг.

  Салат цветной - 260 гр

  Мясо омара свежое – 400 гр.

  Рис круглозёрный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, потом овощи необходимо почистить. А после беремся за резку. Помидоры крупно нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные компоненты порезать любыми маленькими кусочками и разделить в электрической мясорубке Braun. Шампиньоны и мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр сложить на вазочки горкой. И поверх раскладываем веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить уксус и мелиссу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.5 часа
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2251 р.
Похожие рецепты
Острый салатик
Салат Эгоист слоеный
Рецепт описала
Оксана Адалимова
Имейл
qurazj6@fax.net
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
18 июня 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21