Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салатик
21 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 939 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Утиное филе жареное 140 гр
Горошек сырой – 490 грамм
Огурчики консервированные 390 граммов
Помидорчики сливки 230 гр
Капуста скороспелая свежая – 3.5 шт.
Картошка тушеная крупная – 9.5 шт.
Лучок сладкий свежий – 0.33 килогрмма
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.37 КГ
Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки
Рыба красная рыба маринованная или язь 220 граммов
Дополнительно - желе – 0.21 килогрмма
Фрукты: олива - 0.32 килограммов
Сыр сен-Нектер – 0.32 кг.
Салат цветной - 260 гр
Мясо омара свежое – 400 гр.
Рис круглозёрный отваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, потом овощи необходимо почистить. А после беремся за резку. Помидоры крупно нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные компоненты порезать любыми маленькими кусочками и разделить в электрической мясорубке Braun. Шампиньоны и мясо помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр сложить на вазочки горкой. И поверх раскладываем веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить уксус и мелиссу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.