Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “Барбадос”
   19 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 322 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Подкопченная телячья корейка 340 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурчики соленые 3 шт

  Помидоры очень большие 340 ГР.

  Картошка молодая маленькая – 320 граммов

  Лучок порей сырой – 430 гр

  Маслины без косточки – 40 гр

  Сыр российский – 0.42 кг

  Салат свежий зеленый - 340 ГР

  Креветки соленые – 130 гр.

  Рис неочищенный тушёный - 75 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, далее у всех овощей необходимо удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарубить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Остальные продукты порезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками. Далее мясо, зелень и овощи сложить в высокую салатницу слоями. А поверх выкладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и калинджи. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
0.1 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9370 р.
Советуем посмотреть рецепты
Детский салат
Салат из груш с орехами
Рецепт описала
Евлампия Авен
Интернет почта
witebj@mo.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 февраля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21