Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Барбадос”
19 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная телячья корейка 340 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурчики соленые 3 шт
Помидоры очень большие 340 ГР.
Картошка молодая маленькая – 320 граммов
Лучок порей сырой – 430 гр
Маслины без косточки – 40 гр
Сыр российский – 0.42 кг
Салат свежий зеленый - 340 ГР
Креветки соленые – 130 гр.
Рис неочищенный тушёный - 75 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, далее у всех овощей необходимо удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко нарубить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Остальные продукты порезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить в высокую салатницу слоями. А поверх выкладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и калинджи. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.