Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мяса с зеленым салатом
20 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 978 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо копченое запечённое 0.05 кг.
Горошек консервированный – 340 граммов
Яйцо вареное – 9 шт.
Огурцы из бочки 0.4 килограммов
Помидорчики черри 310 граммов
Капуста белокочанная свежая – 0.37 кило
Опята маринованные – 120 граммов
Дополнительно - каперсы – 0.22 килограммов
Сыр сен-Нектер – 360 грамм
Орехи лесные сладки - 80 грамм
Салат цветной - 210 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно накрошить кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части измельчить крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем в высокую салатницу не перемешивая. И сверху ложим кусочки дыни.
Заправка салата
Салат приправляем постным майонезом, добавить винный уксус и чеснок. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем кусочки бананов.
Интересно знать
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.