Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из мяса с зеленым салатом
   20 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо копченое запечённое 0.05 кг.

  Горошек консервированный – 340 граммов

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы из бочки 0.4 килограммов

  Помидорчики черри 310 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.37 кило

  Опята маринованные – 120 граммов

  Дополнительно - каперсы – 0.22 килограммов

  Сыр сен-Нектер – 360 грамм

  Орехи лесные сладки - 80 грамм

  Салат цветной - 210 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно накрошить кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части измельчить крупно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи укладываем в высокую салатницу не перемешивая. И сверху ложим кусочки дыни.
Заправка салата
Салат приправляем постным майонезом, добавить винный уксус и чеснок. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем кусочки бананов.
Интересно знать
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.3 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6924 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Гватемала”
Салат из омаров
Рецепт создала
Надежда Важнаткина
Электропочта
wjpony@rambler.name
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
12 апреля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21