Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат с пшеничной крупой
   21 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 490 граммов

  Молодой горошек свежий – 10 л

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурчики желтые 0.27 КГ

  Помидорчики маленькие 0.37 КГ

  Капуста поздняя квашеная – 380 гр

  Морковка печеная короткая – 0.48 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 130 гр.

  Лучок мелкий пассированный – 120 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 4.5 шт

  Рыба лещ маринованная или пангасиус 470 ГР.

  Фрукты: боярышник - 0.37 килогрмма

  Сыр маскарпоне – 0.15 КГ.

  Орехи миндальные сладки - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.35 килограммов

  Крабовое мясо свежое – 110 граммов

  Рис японский припущенный - 5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, кроме того у всех продуктов нужно оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Картофель и крабовые палочки мелко порезать произвольно и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в салатницу раздельно. И сверху выкладываем кинзу.
Заправка салата
Салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и арахис. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
16 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 3932 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Таиланд”
Салат Китайский дракон
Автор рецепта
Маргарита Аглицкова
Е-мейл
sjducy@mail.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 августа 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21