Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с пшеничной крупой
21 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 490 граммов
Молодой горошек свежий – 10 л
Яйцо страуса варёное – 6 шт.
Огурчики желтые 0.27 КГ
Помидорчики маленькие 0.37 КГ
Капуста поздняя квашеная – 380 гр
Морковка печеная короткая – 0.48 килограммов
Картошка печёная маленькая – 130 гр.
Лучок мелкий пассированный – 120 ГР.
Вешенки обыкновенные солёные – 4.5 шт
Рыба лещ маринованная или пангасиус 470 ГР.
Фрукты: боярышник - 0.37 килогрмма
Сыр маскарпоне – 0.15 КГ.
Орехи миндальные сладки - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.35 килограммов
Крабовое мясо свежое – 110 граммов
Рис японский припущенный - 5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, кроме того у всех продуктов нужно оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Картофель и крабовые палочки мелко порезать произвольно и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить мелко. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, высушите и сварите в маринаде, после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в салатницу раздельно. И сверху выкладываем кинзу.
Заправка салата
Салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и арахис. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.