Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из капусты со сладким перцем
19 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.21 КГ.
Молодой горошек консервированный – 235 гр.
Яйцо страуса отварное – 9 шт.
Огурчики большие 3.5 шт
Помидорки чёрный принц 240 гр.
Капуста китайская засоленная – 0.22 килогрмма
Морковь сваренная молодая – 8.5 шт.
Картошка варёная большая – 8.5 шт.
Лук перо пассированный – 2.5 шт.
Маслины и оливки консервированные – 60 гр
Фрукты: морошка - 0.45 килогрмма
Сыр дуо – 170 ГР
Салат свежий цветной - 280 ГР.
Мясо кальмара солёное – 390 граммов
Рис жасмин отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, после чего все овощи надо очистить. И потом начинаем их резать. Свеклу и укроп очень крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить как угодно. Говяжье филе и морковь промойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр уложить в глубокую посуду вперемешку. А на верх выложить дольки апельсина.
Заправка салата
Салат приправить сметаной с майонезом, добавить уксус и куркуму. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки сала.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.