Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “золотая горка”
27 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1818 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса копченая 0.47 кг
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурцы соленые 0.075 кило
Помидорчики большие 410 грамм
Капуста ранняя маринованная – 60 гр.
Морковь отварная тонкая – 5 шт
Картошка целая крупная – 7 шт
Сыр бле де бресс – 500 ГР
Салат свежий кочанный - 0.35 кило
Устрицы отварные – 130 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы обдайте кипятком, дальше рекомендуется огурец порезать на четыре части. И после этого беремся за шинковку. Мелиссу крупно накрошить кружочками а авокадо и мяту растереть. Последние ингредиенты разрезать крупно. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соленой водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину укладываем в глубокий салатник не перемешивая. А сверху укладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик приправить маслом с чесноком, добавить соль и огуречную траву. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне под крышкой.