Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы с виноградом
22 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная баранья корейка 490 граммов
Горошек отваренный – 405 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.
Огурцы маринованные 100 гр.
Помидорчики мелкие 0.43 кг.
Капуста савойская маринованная – 0.39 кило
Морковка отварная крупная – 180 гр.
Картошка молодая большая – 400 гр
Лук зеленый припущенный – 0.36 КГ.
Лесные грибы солёные – 0.43 КГ.
Оливки целые половинки – 16 шт
Фрукты: айва - 180 грамм
Сыр фрешино – 380 гр
Орехи кешью поджаренные - 0.5 ст.
Салат свежий цветной - 0.48 кило
Коктейль из морепродуктов солёное – 220 гр.
Рис въетнамский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, после этого рекомендуется сельдь очистить от костей. И после начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень крупно нарубить солонкой и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить мелко. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сладкой воде, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный дольками.
После чего чеснок и овощи складываем на железную посуду слоями. И сверху выкладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и настурцию. Далее добавляем немного лимонного сока.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо облить водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.