Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Рождественский салат
18 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подкопченная телячья корейка 0.34 кг
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики засолённые 9.5 шт
Помидоры жёлтые 5.5 шт.
Кукуруза варенная - 11 ст.л.
Капуста савойская квашеная – 5.5 шт
Картошка тушёная маленькая – 150 ГР.
Шампиньоны сушёные – 220 гр.
Рыба атлантический осетр под маринадом или ерш 0.48 КГ.
Дополнительно - перец сладкий – 310 гр
Сыр камбоцола – 0.28 кг
Орешки макадамия сушеные - 440 граммов
Салат рукола - 0.32 кило
Крабовое мясо солёное – 0.4 кг.
Рис бурый приготовленный - 275 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме того у составляющих рекомендуется удалить кожу. А после этого начинаем их шинковать. Мяту мелко нарубить неправильной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть мелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный кубиками.
Затем грибы и сыр выложить на салатник кучкой. И сверху выкладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу с булочками. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
153 мин.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4378 руб
Можете посмотреть рецепты
Литовский салат Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта