Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Рождественский салат
   18 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 410 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Подкопченная телячья корейка 0.34 кг

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики засолённые 9.5 шт

  Помидоры жёлтые 5.5 шт.

  Кукуруза варенная - 11 ст.л.

  Капуста савойская квашеная – 5.5 шт

  Картошка тушёная маленькая – 150 ГР.

  Шампиньоны сушёные – 220 гр.

  Рыба атлантический осетр под маринадом или ерш 0.48 КГ.

  Дополнительно - перец сладкий – 310 гр

  Сыр камбоцола – 0.28 кг

  Орешки макадамия сушеные - 440 граммов

  Салат рукола - 0.32 кило

  Крабовое мясо солёное – 0.4 кг.

  Рис бурый приготовленный - 275 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме того у составляющих рекомендуется удалить кожу. А после этого начинаем их шинковать. Мяту мелко нарубить неправильной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть мелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный кубиками. Затем грибы и сыр выложить на салатник кучкой. И сверху выкладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу с булочками. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
153 мин.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4378 руб
Можете посмотреть рецепты
Литовский салат
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
Рецепт разработала
Надежда Аббязова
Электропочта
covjcox@list.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
25 октября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21