Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из риса с помидорами и яйцом
16 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 0.33 кило
Яйцо отварное – 1 шт
Огурцы соленые 430 грамм
Помидорки разноцветные 0.32 килогрмма
Лучок зеленый припущенный – 0.075 кг.
Маслята тушёные – 280 гр.
Рыба серебряный карась засоленная или аргентина 0.32 КГ.
Дополнение - бобы – 0.39 кг.
Фрукты: черноплодная рябина - 340 ГР
Сыр пошехонский – 0.34 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.15 кило
Рис васмати подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме этого компоненты нужно почистить. И потом начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно порезать колечками а артишок измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать любыми большими брусочками и натереть в миксере Siemens. Сушеные грибы помойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук выкладываем в глубокий салатник горкой. А сверху уложить зеленый перец.
Приправка салата
Салат мажем сметаной, добавить яблочный уксус и базилик. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее необходимо намочить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.