Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Свежий салат
   25 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 367 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.38 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы жёлтые 420 ГР.

  Помидорки мелкие 350 гр

  Капуста савойская свежая – 0.1 кг

  Картошка пассированная крупная – 360 граммов

  Лучок крупный припущенный – 4 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 185 гр.

  Сыр аседа – 470 граммов

  Салат кочанный - 440 ГР.

  Раковые шейки запечённые – 50 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме того все продукты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Петрушку мелко нарубить кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Крабовые палочки вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный дольками. После чего овощи и рыбу положить в вазочки маленькими горками. И поверх выложить кинзу.
Приправка
Салат мажем тыквенным маслом, добавить сахар и лавр. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с булочками. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.2 часа
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 8428 руб.
Салаты по теме
Салатик “Коста Рика”
Салат с баклажанами и помидорами
Рецепт написала
Флорентина Абт
Почта email
xenjbak@aport.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
15 декабря 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21