Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салат
25 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса копченая 0.38 КГ
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурцы жёлтые 420 ГР.
Помидорки мелкие 350 гр
Капуста савойская свежая – 0.1 кг
Картошка пассированная крупная – 360 граммов
Лучок крупный припущенный – 4 шт.
Маслины и оливки консервированные – 185 гр.
Сыр аседа – 470 граммов
Салат кочанный - 440 ГР.
Раковые шейки запечённые – 50 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме того все продукты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Петрушку мелко нарубить кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Крабовые палочки вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу положить в вазочки маленькими горками. И поверх выложить кинзу.
Приправка
Салат мажем тыквенным маслом, добавить сахар и лавр. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с булочками. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.2 часа
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 8428 руб.
Салаты по теме
Салатик “Коста Рика” Салат с баклажанами и помидорами