Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат от Тиффани
17 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса копченая 0.22 кило
Горошек сырой – 15 ст
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.
Огурцы солёные 6 шт.
Помидорки в собственном соку 7.5 шт.
Капуста кольраби квашеная – 380 ГР.
Морковь печеная желтая – 80 гр
Лук порей сырой – 180 гр
Фрукты: шиповник - 210 гр
Сыр тильзитер – 0.42 килогрмма
Салат рукола - 0.43 килограммов
Мясо омара жареное – 70 гр.
Рис очищенный отваренный - 495 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Картофель и рыбу очень мелко накрошить кусочками и кабачки и зелень измельчить. Остальные составляющие нарезать мелко. Рыбное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить на блюдо маленькими горками. А поверх выкладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик приправить соевым малосм, добавить яблочный уксус и кервель. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.