Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салатик
24 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вареная 0.46 кг
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Огурчики очень большие 6 шт.
Помидорки красные 0.4 кг
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста брокколи тушеная – 7.5 шт.
Дополнение - чернослив – 70 ГР.
Фрукты: черешня - 390 ГР
Сыр нешатель – 0.35 кг.
Орешки кедровые высушенные - 16 л.
Салат разноцветный - 70 гр
Рис въетнамский подваренный - 9 л
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее можно подготовить для резки авокадо. А потом начинаем шинковать. Колбасу и морковь мелко нарубить произвольно и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разделить произвольно. Грибы и курицу промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный дольками.
Затем овощи и мясо укладываем в салатник сразу. И сверху уложить красную икру.
Приправка
Салат мажем льняным маслом, добавить сахар и аджику. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.