Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Русский салатик
   24 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 355 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса вареная 0.46 кг

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Огурчики очень большие 6 шт.

  Помидорки красные 0.4 кг

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста брокколи тушеная – 7.5 шт.

  Дополнение - чернослив – 70 ГР.

  Фрукты: черешня - 390 ГР

  Сыр нешатель – 0.35 кг.

  Орешки кедровые высушенные - 16 л.

  Салат разноцветный - 70 гр

  Рис въетнамский подваренный - 9 л
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее можно подготовить для резки авокадо. А потом начинаем шинковать. Колбасу и морковь мелко нарубить произвольно и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные части салата разделить произвольно. Грибы и курицу промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный дольками. Затем овощи и мясо укладываем в салатник сразу. И сверху уложить красную икру.
Приправка
Салат мажем льняным маслом, добавить сахар и аджику. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3899 руб
Похожие салаты
Салатик “Ватикан”
Салат с ветчиной и сыром
Рецепт создала
Ганна Агеева
Электропочта
pepanel@au.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 февраля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21