Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из лисичек с сухарями
23 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.38 кг.
Куриное яйцо жареное – 6 шт.
Огурцы малосольные 0.1 килогрмма
Помидорчики красные 490 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 490 грамм
Картошка тушёная большая – 0.45 килограммов
Оливки целые половинки – 27 шт.
Рыба карась засоленная или сазан 210 граммов
Фрукты: черноплодная рябина - 0.5 шт.
Сыр броччио – 390 ГР
Орехи бразильские высушенные - 8 ст
Салат латук - 250 ГР.
Рис очищенный подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и помидоры помойте, потом у всех компонентов рекомендуется оторвать кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие порезать крупно. Свиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр складываем на глубокую посуду горкой. И сверху выкладываем кинзу.
Заправка салата
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить 6% стол. уксус и корень имбиря. После чего добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.