Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рубленого мяса с сыром
20 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 665 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 0.21 кило
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики квашенные 410 граммов
Помидорки зеленые 0.36 килогрмма
Капуста поздняя свежая – 2 шт
Морковь свежая желтая – 8 шт.
Оливки консервированные – 35 гр.
Рыба мойва тушеная или окунь 440 гр.
Дополнение - лепестки лотоса – 0.41 килограммов
Сыр пекорино сардо – 0.26 КГ.
Салат свежий зеленый - 180 граммов
Рис диннозёрный отваренный - 1 стакана
Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо снять кожу. И потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты мелко порезать неправильной формы и зелень и перец мелко нашинковать. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр уложить на миску не перемешивая. И сверху уложить базилик и мяту.
Заправка салата
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить сахар и корень имбиря. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.