Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “цветочек”
15 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее тушёное 0.27 кило
Яйцо отварное – 6.5 шт
Огурцы консервированные 330 гр.
Помидоры зеленые 450 грамм
Морковка вареная молодая – 3.5 шт
Картошка тушёная большая – 130 грамм
Оливки маринованные – 1 банки
Рыба горбуша охлажденная или голавль 0.42 килогрмма
Дополнение - мармелад овощной – 240 граммов
Фрукты: черешня - 5 шт.
Сыр канкойотт – 460 гр
Салат свежий латук - 0.32 КГ.
Рис васмати припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после чего у всего можно убрать кожицу. А после начинаем их резать. Базилик крупно нашинковать колечками а перец и лук измельчить в блендере. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее сыр, морковь, груши укладываем на глубокую миску вместе. И на верх выкладываем чернику.
Приправка
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.