Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “цветочек”
   15 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее тушёное 0.27 кило

  Яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы консервированные 330 гр.

  Помидоры зеленые 450 грамм

  Морковка вареная молодая – 3.5 шт

  Картошка тушёная большая – 130 грамм

  Оливки маринованные – 1 банки

  Рыба горбуша охлажденная или голавль 0.42 килогрмма

  Дополнение - мармелад овощной – 240 граммов

  Фрукты: черешня - 5 шт.

  Сыр канкойотт – 460 гр

  Салат свежий латук - 0.32 КГ.

  Рис васмати припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после чего у всего можно убрать кожицу. А после начинаем их резать. Базилик крупно нашинковать колечками а перец и лук измельчить в блендере. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками. Далее сыр, морковь, груши укладываем на глубокую миску вместе. И на верх выкладываем чернику.
Приправка
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
1.5 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8625 руб.
Похожие салаты
Светский салат
Салат из курицы с ананасами
Рецепт разработала
Елизавета Йожекина
Емайл
sehonys@google.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 апреля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21