Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат-коктейль капустный
   14 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 385 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.34 КГ

  Огурцы квашенные 7.5 шт.

  Помидоры жёлтые 330 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.47 кило

  Маслины и оливки из банки – 5 шт.

  Рыба золотой карась отварная или пангасиус 300 гр

  Дополнительно - артишоки – 0.36 кг

  Фрукты: алыча - 0.36 килогрмма

  Сыр твёрдый – 170 грамм

  Салат цветной - 60 гр

  Рис въетнамский тушёный - 160 грамм
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме того у всего нужно удалить кожицу. А далее начинаем их шинковать. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и авокадо и базилик измельчить. Остальные составные части разломить любыми тонкими ломтиками и натереть в элетротёрке Braun. Сушёные грибы промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и положите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи разложить на глубокую тарелку раздельно. И поверх разложить маслины.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кетчупом, добавить 8% столовый уксус и донник. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с сухариками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
53 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 558 Руб
Салаты по теме
Салат “Антильские острова”
Салат из говяжьей печени с грибами
Рецепт создала
Христина Абанникова
Email
hatuta@google.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июля 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21