Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Одесский салатик
   24 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 60 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 16 л

  Огурчики засоленные 3 шт.

  Помидорчики соленые 480 гр.

  Капуста белокочанная отваренная – 1.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 2 шт.

  Лучок мелкий свежий – 0.43 кг.

  Шампиньоны соленые – 0.2 килограммов

  Маслины консервированные – 165 гр

  Сыр швейцарский – 430 ГР.

  Салат свежий кочанный - 0.48 кило

  Мидии соленые – 0.45 кг

  Рис узбекский отваренный - 13 ст.
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после этого у всех составляющих нужно оторвать кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно накрошить кубиками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные части салата порезать любыми большими брусочками и разломить в кух. комбайне Philips. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину укладываем на глубокую миску сразу. А поверх выкладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Факт
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
15 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 5105 руб
Рецепты по теме
Салат “скорпион”
Оригинальный салат из вишни
Рецепт составила
Бронислава Лаабе
E-mail
myqiny@fax.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
26 июля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21