Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Одесский салатик
24 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1302 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 60 граммов
Зеленый горошек отваренный – 16 л
Огурчики засоленные 3 шт.
Помидорчики соленые 480 гр.
Капуста белокочанная отваренная – 1.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 2 шт.
Лучок мелкий свежий – 0.43 кг.
Шампиньоны соленые – 0.2 килограммов
Маслины консервированные – 165 гр
Сыр швейцарский – 430 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.48 кило
Мидии соленые – 0.45 кг
Рис узбекский отваренный - 13 ст.
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после этого у всех составляющих нужно оторвать кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно накрошить кубиками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные части салата порезать любыми большими брусочками и разломить в кух. комбайне Philips. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину укладываем на глубокую миску сразу. А поверх выкладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить соль и гвоздику. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Факт
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.