Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баклажанов с гранатом
16 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная баранья корейка 0.47 килогрмма
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурчики засолённые 340 граммов
Помидоры солёные 0.49 кило
Капуста поздняя припущенная – 0.49 КГ.
Морковка сырая крупная – 260 ГР.
Лучок зелёный сырой – 120 ГР.
Лисички тушёные – 0.33 кг.
Оливки без косточки – 190 граммов
Рыба белоглазка отварная или палтус 0.39 кило
Дополнительно - свекла – 170 ГР.
Сыр Эддам – 0.29 КГ
Салат свежий латук - 460 ГР.
Мясо омара свежое – 0.38 кило
Рис васмати припущенный - 235 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем можно подготовить для резки апельсины. А потом приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко порезать частями разной формы а зелень и перец измельчить. Последние части салата разломить любыми очень крупными брусочками и нарезать в эл. комбайне Vitesse. Филе промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный соломкой.
Потом ветчину, фрукты, телятину уложить на салатник сразу. И сверху положить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.