Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Бурунди”
   13 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 479 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Индюшиное филе отварное 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 95 грамм

  Огурчики малосольные 360 гр

  Помидорки солёные 2.5 шт

  Картошка варёная крупная – 0.34 килогрмма

  Лучок зеленый свежий – 0.075 кг.

  Рыба белуга отварная или карп 0.45 кг

  Дополнение - артишоки – 0.24 кг

  Фрукты: рябина домашняя - 500 гр

  Сыр пастор – 270 гр

  Салат свежий разноцветный - 0.22 КГ
Способ приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, кроме того всё надо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Остальные продукты разрезать произвольно. Рыбу помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный дольками. Затем овощи и ветчину разложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх выложить редис и зелень.
Приправка
Салат мажем мясным бульоном, добавить уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку томатного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
2.6 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 1753 Р
Похожие рецепты
Салат “цветочек”
Салат Овощное ассорти
Составитель рецепта
Ванда Агалецк
Емейл
qynulep@moy.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 сентября 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21