Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “зебра”
13 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Вареная говяжья корейка 130 грамм
Зеленый горошек отваренный – 18 л.
Огурчики переспелые 200 грамм
Помидорки спелые 0.49 КГ
Кукуруза сваренная - 6 ст.
Капуста пекинская засоленная – 0.24 кило
Лук молодой свежий – 90 граммов
Грузди маринованные – 3.5 шт
Маслины без косточки – 1-1/4 банки
Рыба белуга отварная или осётр 0.075 кг
Дополнительно - виноград – 0.31 кг
Сыр моцарелла – 440 ГР
Орешки кунжутные обжаренные - 40 грамм
Салат свежий кочанный - 0.25 КГ
Раковые шейки запеченные – 100 грамм
Рис неочищенный тушёный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, затем можно сделать филе из курицы. И далее начинаем шинковать. Свежие овощи мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать немелко. Филе помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный дольками.
Потом грибы и сыр раскладываем в глубокую посуду маленькими горками. А сверху ложим сельдерей.
Приправка
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и донник. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу с рыбой. После приготовления на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.