Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Астория
   12 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 464 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Индюшиное филе тушёное 0.24 КГ

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурцы солёные 220 гр.

  Помидорчики свежие 4.5 шт

  Лук молодой припущенный – 7 шт.

  Подберёзовики соленые – 100 граммов

  Маслины без косточки – 125 гр.

  Дополнительно - чернослив – 0.36 КГ.

  Фрукты: рябина - 0.32 кило

  Сыр мирабо – 0.5 кг.

  Салат кочанный - 0.4 КГ.
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, потом составляющие нужно очистить. И после беремся за резку. Картофель и крабовые палочки очень мелко накрошить кубиками и кружочками и артишок натереть на очень крупной терке. Остальные компоненты разломить любыми толстыми кусочками и порубить в кух. комбайне Philips. Крабовые палочки промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный дольками. После чего мясо и грибы раскладываем в миску вперемешку. А поверх разложить черную икру.
Заправка салата
Салатик заправляем постным майонезом, добавить 8% столовый уксус и арахис. Затем добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
180 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7984 руб
Также можете посмотреть
Странный салатик
Салат из индейки, макарон и окорока
Рецепт от
Софья Забегалова
Е-майл
tohavo@bk.net
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
15 декабря 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21