Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Хоровац
14 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина свиная 0.46 КГ
Горошек свежий – 2 банки
Огурцы засоленные 220 гр
Помидорки спелые 2.5 шт.
Капуста брокколи квашеная – 5 шт
Морковка запеченная тонкая – 380 грамм
Белые грузди солёные – 70 грамм
Фрукты: черемуха - 3 шт.
Сыр канкойотт – 290 ГР.
Орехи пекан соленые - 4 ст.л.
Салат свежий рукола - 0.41 кило
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. А далее начинаем шинковать. Все ингредиенты очень крупно нарубить брусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата порубить немелко. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр сложить в миску вперемешку. А на верх раскладываем редиску.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить сахар и пастернак. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки лимона.
Факт
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.