Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Солнечный салатик
11 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1295 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса копченая 200 ГР.
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт.
Огурчики маленькие 7.5 шт
Помидоры крупные 130 граммов
Кукуруза консервированная - 19 л
Капуста ранняя засоленная – 320 граммов
Морковка пассированная большая – 480 ГР.
Картошка печеная крупная – 0.44 КГ
Лук батун пассированный – 1.5 шт
Маслины и оливки консервированные – 195 гр
Сыр козий – 0.42 килогрмма
Салат кочанный - 360 граммов
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, потом необходимо сельдь очистить от костей. И далее приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Последние составные части порубить немелко. Грибы и курицу промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, далее разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень выложить в высокую салатницу вперемешку. И на верх выложить клубнику.
Заправка салата
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить уксус и кешью. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.