Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Разносол
   5 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 304 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Подвяленная свиная корейка 0.33 КГ

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 7 шт.

  Огурцы из банки 0.42 КГ

  Помидорчики мелкие 150 гр.

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 7 шт

  Лук зеленый пассированный – 410 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 65 граммов

  Фрукты: черника - 360 грамм

  Сыр мамолет – 0.34 кг

  Орехи макадамия подсушенные - 1.5 стакана

  Салат латук - 170 ГР

  Креветки консерированные – 280 граммов

  Рис въетнамский подваренный - 65 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих можно снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно порезать неправильной формы а базилик и перец измельчить. Последние ингредиенты порубить произвольно. Телячье филе и рыбное филе вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный соломкой. Потом мясо и грибы выложить в глубокую тарелку вместе. А на верх раскладываем кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить 10% стол. уксус и камфорное дерево. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
1.9 ч.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1198 руб.
Салаты по теме
Буржуйский салат
Салат с апельсинами
Рецепт написала
Александра Йутова Каабак
Electronic mail
towera@ro.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
24 июня 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21