Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Разносол
5 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подвяленная свиная корейка 0.33 КГ
Молодой горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 7 шт.
Огурцы из банки 0.42 КГ
Помидорчики мелкие 150 гр.
Кукуруза варенная - 4 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 7 шт
Лук зеленый пассированный – 410 грамм
Маслины и оливки консервированные – 65 граммов
Фрукты: черника - 360 грамм
Сыр мамолет – 0.34 кг
Орехи макадамия подсушенные - 1.5 стакана
Салат латук - 170 ГР
Креветки консерированные – 280 граммов
Рис въетнамский подваренный - 65 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех составляющих можно снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно порезать неправильной формы а базилик и перец измельчить. Последние ингредиенты порубить произвольно. Телячье филе и рыбное филе вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы выложить в глубокую тарелку вместе. А на верх раскладываем кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить 10% стол. уксус и камфорное дерево. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.