Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Мужской салатик
   6 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 306 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Обжаренная говяжья корейка 400 ГР

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики маленькие 320 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.15 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста брокколи тушеная – 0.21 КГ

  Морковь запечённая маленькая – 6.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 7.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 0.5 КГ.

  Белые грузди обжаренные – 0.26 килогрмма

  Маслины целые половинки – 190 гр.

  Дополнительно - каперсы – 60 ГР.

  Сыр тильзитер – 70 ГР

  Орехи кунжутные соленые - 15 ст

  Салат свежий кочанный - 480 ГР
Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, дальше у составляющих рекомендуется снять кожу. А после этого начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко порезать кубиками и морскую капусту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Рыбное филе и огурцы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в соленой воде, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем все ингредиенты выкладываем в железную посуду сразу. А поверх уложить кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
83 м.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 959 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Минский салатик
Салат с бужениной
Рецепт изобрела
Ульяна Авданиния
Почта
rjcjwy@au.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
3 сентября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21