Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Мужской салатик
6 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Обжаренная говяжья корейка 400 ГР
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурчики маленькие 320 ГР.
Помидорчики чёрный принц 0.15 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста брокколи тушеная – 0.21 КГ
Морковь запечённая маленькая – 6.5 шт.
Картошка вареная мелкая – 7.5 шт.
Лучок батун припущенный – 0.5 КГ.
Белые грузди обжаренные – 0.26 килогрмма
Маслины целые половинки – 190 гр.
Дополнительно - каперсы – 60 ГР.
Сыр тильзитер – 70 ГР
Орехи кунжутные соленые - 15 ст
Салат свежий кочанный - 480 ГР
Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, дальше у составляющих рекомендуется снять кожу. А после этого начинаем их шинковать. Баклажаны очень мелко порезать кубиками и морскую капусту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Рыбное филе и огурцы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в соленой воде, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты выкладываем в железную посуду сразу. А поверх уложить кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.