Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “школьные годы”
   28 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1417 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Индюшиное филе запечённое 0.36 КГ

  Куриное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурцы солёные 370 граммов

  Помидоры черри 5 шт.

  Морковка сваренная мелкая – 7 шт

  Картошка целая большая – 6 шт.

  Лисички солёные – 500 гр

  Рыба карась тушёная или жерех 170 грамм

  Фрукты: локва - 0.25 кило

  Сыр качкаваль – 0.25 КГ.

  Салат латук - 410 ГР.

  Креветки консерированные – 130 гр.
Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, после этого можно хорошо очистить морковь. И только после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить произвольно и орехи и мяту мелко измельчить. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Утиное мясо и огурцы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, далее порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой. После чего ветчину и зелень выкладываем на глубокую тарелку раздельно. И на верх укладываем землянику.
Приправка салата
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и кедровый орех. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
54 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 1763 руб.
Похожие салаты
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом
Рецепт разработала
Рената Аберт-Коликова
”Мыло”
patyfu8@moi.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 августа 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21