Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из крапивы и подорожника
10 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 994 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса варёная 90 ГР.
Яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы засолённые 0.39 кг
Помидорчики маленькие 9.5 шт.
Маслины из банки – 145 гр
Дополнение - свекла – 400 гр
Фрукты: вишня - 0.21 кг.
Сыр честер – 460 гр.
Салат свежий латук - 0.1 килограммов
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры очень крупно нарезать кубиками и орешки растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать мелко. Говяжье мясо и овощи обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокую тарелку сразу. А на верх разложить укроп.
Приправка
Готовый салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить соль и лавровый лист. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с рыбой. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.