Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из риса с помидорами и яйцом
9 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 975 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса копченая 220 ГР.
Горошек свежий – 8 л
Огурцы соленые 0.26 кг
Помидоры солёные 9 шт
Кукуруза варенная - 5 банок
Картошка в мундирах маленькая – 210 гр.
Лучок перьевой пассированный – 7.5 шт.
Лисички солёные – 6.5 шт.
Оливки целые половинки – 5 шт
Рыба скумбрия солёная или морской окунь 0.34 КГ.
Дополнительно - перец чили – 130 грамм
Фрукты: шиповник - 350 гр
Сыр чанах – 0.23 кг
Орехи макадамия высушенные - 2.5 стакана
Салат кочанный - 0.23 кг
Рис узбекский тушёный - 19 л.
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, потом у составляющих необходимо удалить кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать кольцами и морскую капусту измельчить. Последние продукты разломить крупно. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр разложить в салатник не перемешивая. И сверху ложим оливки.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить уксус и лук порей. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Факт
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.