Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль по-швейцарски
2 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сыровяленая 0.38 КГ
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурцы большие 5.5 шт.
Помидоры стандартные 8.5 шт.
Капуста скороспелая засоленная – 8.5 шт.
Морковь обжаренная тонкая – 2 шт.
Картошка молодая большая – 4 шт
Маслины целые половинки – 80 гр.
Рыба треска пассированная или язь 0.36 кг.
Дополнительно - баклажаны – 0.05 килограммов
Фрукты: ирга - 5.5 шт
Сыр натура – 300 ГР
Салат зеленый - 0.5 кило
Рис круглозёрный припущенный - 16 л.
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, потом овощи нужно почистить. И после приступаем к резке. Овощи очень мелко нарубить солонкой и зелень растереть. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Филе вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы уложить в глубокую миску не перемешивая. А поверх укладываем изюм.
Приправка
Салат заправляем горчичным соусом, добавить 6% столовый уксус и арахис. Потом добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.