Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Шалун курица с фруктами
29 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса конская 0.28 КГ.
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурчики маринованные 0.33 кило
Помидоры очень маленькие 360 ГР
Морковка запеченная молодая – 0.33 КГ.
Картошка молодая маленькая – 360 граммов
Рыба карась варёная или голавль 0.36 кг
Дополнительно - клюква – 0.4 килогрмма
Сыр моосбахер – 160 грамм
Салат латук - 370 грамм
Способ приготовления
Картошку хорошо вымойте, дальше все овощи необходимо почистить. А потом начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и зелень и каперсы потереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Птичье филе и пекинскую капусту обмойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, и после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху разложить перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат мажем соусом “Ткемали”, добавить соль и порей. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем салат к столу с свежим хлебом. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.