Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-Коктейль Фруктовый
   8 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.26 кг

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурчики желтые 0.43 кг

  Помидорки сливки 2.5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 90 грамм

  Боровики маринованные – 200 гр

  Оливки консервированные – 21 шт.

  Рыба золотой карась жареная или угорь 70 гр.

  Фрукты: локва - 0.47 кг.

  Сыр альметте – 400 граммов

  Орехи кокосовые высушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий рукола - 460 ГР.

  Рис дикий подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, после чего все овощи необходимо почистить. А потом беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно накрошить кубиками а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие измельчить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр положить в высокую салатницу вместе. А поверх положить морковь и лук.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым малосм, добавить винный уксус и красный перец. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
98 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6295 Р
Также можете посмотреть
Майский салат
Салат Чикаго
Рецепт от
Зоя Лавочкина
E-mail
delyfj@aport.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 сентября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21