Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-Коктейль Фруктовый
8 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.26 кг
Молодой горошек сырой – 1 банка
Огурчики желтые 0.43 кг
Помидорки сливки 2.5 шт
Капуста ранняя засоленная – 90 грамм
Боровики маринованные – 200 гр
Оливки консервированные – 21 шт.
Рыба золотой карась жареная или угорь 70 гр.
Фрукты: локва - 0.47 кг.
Сыр альметте – 400 граммов
Орехи кокосовые высушенные - 1.5 ст.
Салат свежий рукола - 460 ГР.
Рис дикий подваренный - 1 ст.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, после чего все овощи необходимо почистить. А потом беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно накрошить кубиками а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составляющие измельчить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр положить в высокую салатницу вместе. А поверх положить морковь и лук.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым малосм, добавить винный уксус и красный перец. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не надо солить заранее.