Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Дамский салатик
   30 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 328 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Куриное филе жареное 0.29 кило

  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы консервированные 10 шт.

  Помидорчики небольшие 2.5 шт.

  Морковка печёная тонкая – 330 граммов

  Лучок крупный свежий – 1.5 шт.

  Маслины без косточки – 1/3 баночки

  Фрукты: ежевика - 370 ГР.

  Сыр кер де шевр – 470 ГР

  Орешки макадамия высушенные - 18 ст

  Салат цветной - 0.22 кило

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 140 ГР
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, далее у всего надо удалить кожу. А после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко накрошить солонкой и орехи и мяту мелко нашинковать. Последние компоненты натереть крупно. Говяжье мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в арахисовом масле, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи выкладываем на стеклянную посуду вместе. И сверху выложить чернику.
Заправка салата
Готовый салат заправляем сметаной с майонезом, добавить соль и настурцию. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
57 мин.
Уровень
Простой
Общая цена продуктов
~ 808 р.
Рецепты по теме
Салатик “Чехия”
Салат из красной фасоли
Рецепт от
Серафима Вагенлейтнер
Емайл
vyribul@ro.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 января 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21