Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дамский салатик
30 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе жареное 0.29 кило
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурцы консервированные 10 шт.
Помидорчики небольшие 2.5 шт.
Морковка печёная тонкая – 330 граммов
Лучок крупный свежий – 1.5 шт.
Маслины без косточки – 1/3 баночки
Фрукты: ежевика - 370 ГР.
Сыр кер де шевр – 470 ГР
Орешки макадамия высушенные - 18 ст
Салат цветной - 0.22 кило
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 140 ГР
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, далее у всего надо удалить кожу. А после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко накрошить солонкой и орехи и мяту мелко нашинковать. Последние компоненты натереть крупно. Говяжье мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в арахисовом масле, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи выкладываем на стеклянную посуду вместе. И сверху выложить чернику.
Заправка салата
Готовый салат заправляем сметаной с майонезом, добавить соль и настурцию. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.