Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гаити
6 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свежее тушёное 0.32 килогрмма
Яйцо отварное – 7 шт
Огурчики большие 430 ГР.
Помидорчики чёрный принц 0.43 килогрмма
Картошка в мундирах мелкая – 450 ГР.
Лук перо свежий – 4 шт.
Оливки без косточки – 28 шт.
Фрукты: клюква - 0.28 кг.
Сыр сент-Агюр – 0.41 кг.
Орехи кокосовые сладки - 310 гр.
Салат свежий зеленый - 480 гр.
Рис очищенный припущенный - 355 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, после этого всё необходимо почистить. И далее начинаем резать. Петрушку очень мелко накрошить солонкой а авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Все остальные компоненты измельчить мелко. Телячье филе и овощи промойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр укладываем в блюдо кучкой. А на верх укладываем кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик приправить кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и черный перец. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Полезные советы
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.