Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Зелень петрушки со сметаной
   11 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 302 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо птицы сырое 0.41 КГ

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт.

  Огурчики малосольные 370 гр

  Помидорки небольшие 3.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 5 л

  Картошка тушеная крупная – 390 гр.

  Лук острый сырой – 410 грамм

  Лисички солёные – 9.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 26 шт

  Рыба сибирский осётр маринованная или угорь 70 граммов

  Дополнительно - перец болгарский – 0.27 КГ.

  Сыр асиаго – 0.42 кг.

  Орехи кунжутные солёные - 325 граммов

  Салат свежий латук - 50 ГР.

  Мясо кальмара отварное – 250 гр
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, кроме этого все овощи нужно очистить. А потом начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень мелко нарезать ломтиками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты натереть как угодно. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный соломкой. После чего грибы и сыр укладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить сахар и корень имбиря. Потом добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Овощи с резким запахом нужно варить без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.6 ч.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4687 р.
Похожие салаты
Салат “Фарерскиеострова”
салат солнечный
Рецепт описала
Власта Адамон
Интернет почта
gobani@imail.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
8 июня 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21