Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зелень петрушки со сметаной
11 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 631 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы сырое 0.41 КГ
Яйцо страуса жареное – 6.5 шт.
Огурчики малосольные 370 гр
Помидорки небольшие 3.5 шт.
Кукуруза консервированная - 5 л
Картошка тушеная крупная – 390 гр.
Лук острый сырой – 410 грамм
Лисички солёные – 9.5 шт.
Маслины и оливки консервированные – 26 шт
Рыба сибирский осётр маринованная или угорь 70 граммов
Дополнительно - перец болгарский – 0.27 КГ.
Сыр асиаго – 0.42 кг.
Орехи кунжутные солёные - 325 граммов
Салат свежий латук - 50 ГР.
Мясо кальмара отварное – 250 гр
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, кроме этого все овощи нужно очистить. А потом начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень мелко нарезать ломтиками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты натереть как угодно. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соусе, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр укладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить сахар и корень имбиря. Потом добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Овощи с резким запахом нужно варить без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.