Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салатик “Гамбия”
   7 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.38 КГ

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики из бочки 7.5 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 220 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 20 л.

  Капуста поздняя припущенная – 0.32 кг

  Вешенки обыкновенные засоленные – 220 гр

  Маслины с косточкой – 1-1/3 банки

  Рыба сом копченая или жерех 270 ГР.

  Фрукты: черемуха - 2.5 шт.

  Сыр шабишу – 400 гр.

  Салат зеленый - 0.48 килограммов

  Крабовое мясо тушёное – 480 гр

  Рис японский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нарезать разновеликими кусочками а свежую зелень натереть на крупной терке. Оставшиеся части салата разделить немелко. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками. Далее овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху положить черешню.
Приправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.9 часа
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5968 руб.
Рецепты по теме
Литовский салатик
Салат из крапивы III
Рецепт прислала
Наталья Габрус
Почта email
husjro@mo.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
20 ноября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21