Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гамбия”
7 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.38 КГ
Горошек консервированный – 5 банок
Яйцо вареное – 9 шт.
Огурчики из бочки 7.5 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 220 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 20 л.
Капуста поздняя припущенная – 0.32 кг
Вешенки обыкновенные засоленные – 220 гр
Маслины с косточкой – 1-1/3 банки
Рыба сом копченая или жерех 270 ГР.
Фрукты: черемуха - 2.5 шт.
Сыр шабишу – 400 гр.
Салат зеленый - 0.48 килограммов
Крабовое мясо тушёное – 480 гр
Рис японский тушёный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нарезать разновеликими кусочками а свежую зелень натереть на крупной терке. Оставшиеся части салата разделить немелко. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
Далее овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху положить черешню.
Приправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.