Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из мидии и морской капусты
   25 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Копчёная телячья корейка 220 ГР.

  Огурцы из рассола 0.39 кг.

  Помидорки небольшие 150 грамм

  Капуста китайская кисла – 9.5 шт

  Картошка печеная крупная – 0.41 кг

  Белые грибы маринованные – 0.27 килогрмма

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Рыба сайда замороженная или подуст 0.3 килогрмма

  Фрукты: персик - 7 шт.

  Сыр даниш блю – 170 грамм

  Орехи пекан сладки - 17 ст.

  Салат зеленый - 450 ГР.

  Кальмары запечённые – 0.5 кг

  Рис жасмин тушёный - 6 л
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, потом нужно мидии и креветки очистить. И после начинаем шинковать. Капусту, и рыбу очень крупно нарезать произвольно и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие порубить крупно. Сушеные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный кубиками. После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем в блюдо кучкой. И сверху раскладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 6% ст. уксус и гвоздику. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.2 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6262 Р
Похожие салаты
Школьный салат
Салат из индейки по-венгерски
Рецепт разработала
Ариадна Абармова
Электропочта
fimyqu@inbox.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 августа 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21