Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Татьяна
10 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Отварная баранья корейка 0.21 кило
Огурцы солёные 160 гр
Помидорки консервированные 360 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.л.
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 180 граммов
Маслины маринованные – 7 шт.
Сыр пекорино Тоскано – 330 ГР
Салат разноцветный - 0.43 кг.
Рис узбекский отваренный - 120 граммов
Приготовление
Все ингредиенты хорошо помойте, далее нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после начинаем их резать. Мясо и овощи крупно нарезать солонкой а перец и лук растереть. Последние части салата порубить произвольно. Свиное филе и фрукты вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты положить в блюдо маленькими горками. А на верх раскладываем маслины.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. лист. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.