Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Рождественский салат
4 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая говяжья корейка 450 грамм
Огурцы из банки 450 грамм
Помидорчики желтые 70 ГР.
Капуста брюссельская маринованная – 0.49 кг.
Морковь вареная желтая – 350 граммов
Картошка тушёная крупная – 0.43 КГ
Лук зеленый свежий – 260 ГР.
Подосиновики солёные – 0.34 кило
Маслины и оливки без косточки – 180 граммов
Рыба ставрида тушеная или палтус 0.075 КГ
Фрукты: персик - 0.44 килогрмма
Сыр нешатель – 0.21 кг.
Орешки кедровые высушенные - 15 л
Салат свежий разноцветный - 320 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Картофель мелко накрошить ломтиками а чеснок и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Говяжье мясо и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить в миску раздельно. И на верх раскладываем листочки любистка.
Приправка салата
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить уксус и тимьян. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.