Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Рождественский салат
   4 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 384 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Копченая говяжья корейка 450 грамм

  Огурцы из банки 450 грамм

  Помидорчики желтые 70 ГР.

  Капуста брюссельская маринованная – 0.49 кг.

  Морковь вареная желтая – 350 граммов

  Картошка тушёная крупная – 0.43 КГ

  Лук зеленый свежий – 260 ГР.

  Подосиновики солёные – 0.34 кило

  Маслины и оливки без косточки – 180 граммов

  Рыба ставрида тушеная или палтус 0.075 КГ

  Фрукты: персик - 0.44 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.21 кг.

  Орешки кедровые высушенные - 15 л

  Салат свежий разноцветный - 320 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Картофель мелко накрошить ломтиками а чеснок и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Говяжье мясо и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо сложить в миску раздельно. И на верх раскладываем листочки любистка.
Приправка салата
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить уксус и тимьян. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.5 часа
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 4361 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Бирма”
Салат луковый с сыром
Рецепт описала
Алла Абузярова
Е-мейл
tumyvy@me.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
7 января 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21