Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Антигуа и Барбуда”
8 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная говяжья корейка 0.5 КГ
Горошек отваренный – 345 грамм
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы маленькие 1.5 шт
Помидорки жёлтые 0.075 килограммов
Капуста цветная припущенная – 0.3 КГ
Морковь вареная толстая – 330 грамм
Картошка вареная мелкая – 0.45 кг
Лук зелёный пассированный – 0.25 килограммов
Белые грузди тушёные – 9.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.
Фрукты: бузина - 0.32 кг
Сыр смоленский – 100 ГР
Салат зеленый - 0.05 КГ
Рис неочищенный подваренный - 19 л
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого у компонентов необходимо удалить ненужные части. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно порезать кружочками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Потом мясо и лук уложить на стеклянную посуду маленькими горками. И поверх укладываем маслины и чеснок.
Заправка
Салатик мажем кунжутным маслом, добавить морскую соль и масалу. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.