Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салатик “Антигуа и Барбуда”
   8 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 0.5 КГ

  Горошек отваренный – 345 грамм

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы маленькие 1.5 шт

  Помидорки жёлтые 0.075 килограммов

  Капуста цветная припущенная – 0.3 КГ

  Морковь вареная толстая – 330 грамм

  Картошка вареная мелкая – 0.45 кг

  Лук зелёный пассированный – 0.25 килограммов

  Белые грузди тушёные – 9.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Фрукты: бузина - 0.32 кг

  Сыр смоленский – 100 ГР

  Салат зеленый - 0.05 КГ

  Рис неочищенный подваренный - 19 л
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого у компонентов необходимо удалить ненужные части. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно порезать кружочками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный дольками. Потом мясо и лук уложить на стеклянную посуду маленькими горками. И поверх укладываем маслины и чеснок.
Заправка
Салатик мажем кунжутным маслом, добавить морскую соль и масалу. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.4 ч.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9609 Руб
Рецепты по теме
Салатик “ромашка”
Салат из печени
Рецепт от
Таисия Габриэльянц
Электронная почта
hoqufe3@myrambler.su
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
23 ноября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21