Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
7 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Обжаренная свиная корейка 260 ГР.
Огурцы корнишоны 0.28 КГ
Помидорки желтые 500 грамм
Морковка пассированная толстая – 0.43 кило
Картошка молодая маленькая – 500 гр
Лук молодой сырой – 210 гр.
Опята сухие – 0.42 кг.
Маслины консервированные – 30 шт.
Дополнительно - желе – 0.21 кило
Сыр моцарелла – 370 ГР
Салат свежий кочанный - 0.37 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у всего надо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Сыр очень крупно порезать солонкой и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить крупно. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр выложить на железную посуду не перемешивая. И поверх уложить черную икру.
Заправка салата
Салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и сузу. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее можно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.