Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-коктейль из капусты с апельсинами
   7 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Обжаренная свиная корейка 260 ГР.

  Огурцы корнишоны 0.28 КГ

  Помидорки желтые 500 грамм

  Морковка пассированная толстая – 0.43 кило

  Картошка молодая маленькая – 500 гр

  Лук молодой сырой – 210 гр.

  Опята сухие – 0.42 кг.

  Маслины консервированные – 30 шт.

  Дополнительно - желе – 0.21 кило

  Сыр моцарелла – 370 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.37 кг
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом у всего надо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Сыр очень крупно порезать солонкой и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порубить крупно. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр выложить на железную посуду не перемешивая. И поверх уложить черную икру.
Заправка салата
Салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и сузу. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее можно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.1 часа
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 8480 руб
Рецепты по теме
Салатик “Палау”
Салат Солнечный одуванчик
Рецепт испробовала
Всеслава Иванейчик
E-mail
hezizj4@moy.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
29 декабря 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21