Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Аппетитный салат
   3 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 420 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе отварное 0.23 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 19 л.

  Огурчики соленые 0.4 кг.

  Помидорчики консервированные 0.3 кг.

  Картошка пассированная крупная – 210 ГР

  Лучок не острый свежий – 0.25 килограммов

  Лесные грибы сушёные – 8.5 шт

  Дополнение - соевое мясо – 420 ГР.

  Сыр грана падано – 470 ГР

  Орешки кедровые соленые - 7 л.

  Салат рукола - 0.41 кг.

  Морепродукты запеченные – 470 грамм

  Рис краснодарский отваренный - 405 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, потом все овощи необходимо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно нашинковать кубиками а орехи и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы выложить на высокую салатницу сразу. А на верх разложить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и петрушку. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
36 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 3780 Р
Советуем посмотреть рецепты
Балтийский салат
Салат из курицы с черносливом
Рецепт изобрела
Антонида Абрадина
Е-мейл
wjsobjw@lenta.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 сентября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21