Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Аппетитный салат
3 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе отварное 0.23 КГ.
Зеленый горошек сырой – 19 л.
Огурчики соленые 0.4 кг.
Помидорчики консервированные 0.3 кг.
Картошка пассированная крупная – 210 ГР
Лучок не острый свежий – 0.25 килограммов
Лесные грибы сушёные – 8.5 шт
Дополнение - соевое мясо – 420 ГР.
Сыр грана падано – 470 ГР
Орешки кедровые соленые - 7 л.
Салат рукола - 0.41 кг.
Морепродукты запеченные – 470 грамм
Рис краснодарский отваренный - 405 грамм
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, потом все овощи необходимо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно нашинковать кубиками а орехи и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы выложить на высокую салатницу сразу. А на верх разложить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и петрушку. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.