Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
4 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 649 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная баранья корейка 0.46 килогрмма
Горошек отваренный – 220 грамм
Огурчики консервированные 7 шт
Помидорки свежие 6.5 шт.
Морковка пассированная большая – 9.5 шт.
Картошка печеная большая – 9.5 шт
Лучок зеленый сырой – 0.33 кило
Рыба речная рыба консервированная или налим 390 граммов
Фрукты: логанова ягода - 0.28 кило
Сыр регато – 0.36 КГ.
Орехи арахис высушенные - 1 стакана
Салат разноцветный - 390 гр
Устрицы тушеные – 0.34 КГ
Рис очищенный припущенный - 20 ст
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, дальше рекомендуется перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр очень крупно нарезать кубиками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разделить крупно. Мясо вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи выкладываем в розетки сразу. А на верх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить сахар и иссоп. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки бананов.
Факт
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.