Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из лука-порея с гранатом
2 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье запечённое 440 гр
Огурчики очень большие 330 гр.
Помидорчики соленые 0.5 КГ.
Морковка варёная тонкая – 0.05 кило
Картошка печеная крупная – 3 шт
Маслины и оливки без косточки – 2 баночки
Рыба обыкновенный судак вяленая или морской окунь 480 грамм
Дополнение - чернослив – 490 гр.
Фрукты: водяника - 0.2 кг
Сыр пастор – 0.41 кг.
Орехи бразильские соленые - 380 гр.
Салат свежий разноцветный - 400 грамм
Морепродукты запечённые – 240 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у компонентов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить брусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitek. Свиное мясо и перец обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный дольками.
После чего чеснок и овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх уложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и цидонию. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.