Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из лука-порея с гранатом
   2 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье запечённое 440 гр

  Огурчики очень большие 330 гр.

  Помидорчики соленые 0.5 КГ.

  Морковка варёная тонкая – 0.05 кило

  Картошка печеная крупная – 3 шт

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба обыкновенный судак вяленая или морской окунь 480 грамм

  Дополнение - чернослив – 490 гр.

  Фрукты: водяника - 0.2 кг

  Сыр пастор – 0.41 кг.

  Орехи бразильские соленые - 380 гр.

  Салат свежий разноцветный - 400 грамм

  Морепродукты запечённые – 240 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у компонентов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить брусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitek. Свиное мясо и перец обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный дольками. После чего чеснок и овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх уложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и цидонию. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.4 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6510 руб.
Похожие салаты
Царский салат
Салат из помидоров и яблок
Составитель рецепта
Луиза Бабажанова
Интернет почта
bjlole6@moi.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 мая 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21