Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из лука-порея с гранатом
   2 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 470 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье запечённое 440 гр

  Огурчики очень большие 330 гр.

  Помидорчики соленые 0.5 КГ.

  Морковка варёная тонкая – 0.05 кило

  Картошка печеная крупная – 3 шт

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Рыба обыкновенный судак вяленая или морской окунь 480 грамм

  Дополнение - чернослив – 490 гр.

  Фрукты: водяника - 0.2 кг

  Сыр пастор – 0.41 кг.

  Орехи бразильские соленые - 380 гр.

  Салат свежий разноцветный - 400 грамм

  Морепродукты запечённые – 240 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того у компонентов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить брусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать любыми очень маленькими и порезать в блендере Vitek. Свиное мясо и перец обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный дольками. После чего чеснок и овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх уложить кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и цидонию. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.4 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6510 руб.
Похожие салаты
Царский салат
Салат из помидоров и яблок
Составитель рецепта
Луиза Бабажанова
Интернет почта
bjlole6@moi.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 мая 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21