Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Бахрейн”
28 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.34 КГ
Огурцы из рассола 4.5 шт
Помидорки мелкие 0.42 килограммов
Сладкая кукуруза свежая - 3 ст.
Картошка целая крупная – 160 ГР.
Лук батун пассированный – 50 ГР.
Рыба осетр под маринадом или голавль 0.38 килогрмма
Фрукты: черешня - 340 гр.
Сыр грана падано – 320 ГР
Орешки кешью поджаренные - 8 ст
Салат свежий кочанный - 290 гр
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень крупно нашинковать кольцами и авокадо и зелень измельчить. Последние продукты нарезать как угодно. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты разложить в вазочки кучкой. А сверху разложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и душицу. Потом добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки помидоров черри.
Полезные советы
В конце варки готовые макаронные изделия непременно следует обдать кипяченой водой, чтобы они не слипались.