Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с колбасой
1 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Свиное филе тушёное 0.4 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 260 граммов
Яйцо страуса жареное – 7 шт.
Огурцы засоленные 0.21 килограммов
Помидоры разноцветные 0.21 КГ.
Капуста ранняя засоленная – 240 гр
Морковка сваренная молодая – 360 гр
Лук крупный сырой – 390 ГР
Подберёзовики тушеные – 70 гр.
Рыба обыкновенный карась консервированная или осётр 380 гр.
Фрукты: малина - 320 гр.
Сыр пикантный – 340 граммов
Орехи макадамия солёные - 225 грамм
Салат свежий цветной - 0.34 кг
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.29 килограммов
Рис бурый припущенный - 125 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, кроме того рекомендуется подготовить для резки апельсины. А потом приступаем к их резке. Шпинат очень мелко нарезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние продукты разломить любыми очень крупными кусочками и разломить в элетротёрке Kenwood. Мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на высокую салатницу раздельно. А поверх укладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат мажем постным майонезом, добавить сахар и растолченный перец. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.