Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат картофельный с колбасой
   1 января 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 521 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Свиное филе тушёное 0.4 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 260 граммов

  Яйцо страуса жареное – 7 шт.

  Огурцы засоленные 0.21 килограммов

  Помидоры разноцветные 0.21 КГ.

  Капуста ранняя засоленная – 240 гр

  Морковка сваренная молодая – 360 гр

  Лук крупный сырой – 390 ГР

  Подберёзовики тушеные – 70 гр.

  Рыба обыкновенный карась консервированная или осётр 380 гр.

  Фрукты: малина - 320 гр.

  Сыр пикантный – 340 граммов

  Орехи макадамия солёные - 225 грамм

  Салат свежий цветной - 0.34 кг

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.29 килограммов

  Рис бурый припущенный - 125 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, кроме того рекомендуется подготовить для резки апельсины. А потом приступаем к их резке. Шпинат очень мелко нарезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние продукты разломить любыми очень крупными кусочками и разломить в элетротёрке Kenwood. Мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на высокую салатницу раздельно. А поверх укладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат мажем постным майонезом, добавить сахар и растолченный перец. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
96 мин.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 2924 р.
Можете посмотреть рецепты
Лесной салат
Салат армянский из баклажанов
Рецепт опробовала
Вероника Абакшонок
Е-майл
gacisyq@autorambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 ноября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21