Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “снежная горка”
   31 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 305 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо свиное сырое 480 ГР

  Горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурчики квашенные 3 шт.

  Помидорчики соленые 8.5 шт.

  Морковка отварная длинная – 8 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 470 гр

  Лук репчатый сырой – 0.43 КГ

  Белые грузди засоленные – 500 граммов

  Маслины целые половинки – 55 гр.

  Дополнение - ананас – 480 грамм

  Сыр шабишу – 0.47 КГ

  Орехи кедровые поджаренные - 75 граммов

  Салат свежий цветной - 290 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, после чего компоненты нужно очистить. А после беремся за резку. Только овощи очень крупно нашинковать произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо складываем в салатник сразу. А на верх укладываем чернику.
Заправка салата
Готовый салат мажем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и укроп. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки ягод.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 51 %.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.7 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 8915 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Доминиканская респ.”
салат Витаминная поляна
Автор рецепта
Клара Аблуп
Е-мейл
pibavo5@lenta.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 февраля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21