Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “снежная горка”
31 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 634 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сырое 480 ГР
Горошек отваренный – 2 банки
Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт
Огурчики квашенные 3 шт.
Помидорчики соленые 8.5 шт.
Морковка отварная длинная – 8 шт.
Картошка в мундирах крупная – 470 гр
Лук репчатый сырой – 0.43 КГ
Белые грузди засоленные – 500 граммов
Маслины целые половинки – 55 гр.
Дополнение - ананас – 480 грамм
Сыр шабишу – 0.47 КГ
Орехи кедровые поджаренные - 75 граммов
Салат свежий цветной - 290 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, после чего компоненты нужно очистить. А после беремся за резку. Только овощи очень крупно нашинковать произвольно и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо складываем в салатник сразу. А на верх укладываем чернику.
Заправка салата
Готовый салат мажем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и укроп. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки ягод.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 51 %.